jueves, 24 de marzo de 2011

RECETAS PARA EL APOCALIPSIS, COCINANDO CON LOS CHOSEN #1: las recetas de las Cho(u)sen-Con al descubierto.

LOS CHOSEN, APARTE DE UNOS FORMIDABLES GUERREROS, UNOS BRIBONES TABERNARIOS Y UNAS PERSONAS BASTANTE EXOTICAS Y DESQUICIADAS, SOMOS UNOS GOURMETS, UNOS SIBARITS UNDERGROUNDS DE LA COCINA FUSION EN OLLA GRANDE. TANTO ES ASI QUE EL TEMA PRINCIPAL DE NUESTRA REUNIONES ANUALES APARTE DE HABLAR DE TIAS Y MONSTRUAS DE BUEN VER, ES COMER Y BEBER COMO COSACOS, PERO COSACOS DE ESCUELA DE HOSTELERIA ESO SI.
TRAS UN PERIODO DE MEDITACION (UNOS 16 SEGUNDOS) HEMOS DECIDIDO EDITAR UNA COLECCION DE NUESTRAS RECETAS MAS FAMOSAS Y ESCATOLOGICAS EN LA RED, CON EL AMARGO FIN DE MATAR POR SOBREDOSIS DE GRASAS Y EN SU DEFECTO CREAR MAS MUTANTES COMO NOSOTROS MISMOS.
*Algo que no puede faltar en una chosen-con, alcohol y comida a cascoporro y el botiquin de urgencias en primera linea si os fijais bien.
ESTABA PREPARANDO UN ARTICULO PARA ESTE MISMO BLOG SOBRE COMIDAS "CURIOSAS Y CON HISTORIA" CUANDO SE ME HA OCURRIDO QUE PARA RECETAS DE COCINA EXOTICAS YA ESTAMOS NOSOTROS POR DELANTE DE CUALQUIERA y por detras tambien...
*Latas de las mas grandes y baratas que haya y ahora que me fijo, ahi habia otro botiquin, lastima que no tuvieran un extintor a mano ni seguro contra inundaciones contratado.
TOSTADAS CON VINO un invento de Agus y Toñazo:
-Pan de pueblo (pan de hogaza)
-aceite
-vino viejo del pais
-sal, pimienta y oregano.
*¡En mi pueblo, el vino se echa aqui y no en mariconeces de pan tostaó!
Se toma el pan de tipo rustico y se tuesta en rebanada gruesa, para despues remojarlo bien en aceite de oliva mojandolo en un plato, acto seguido en otro con vino viejo del pais, rematamos echandole por encima algo de sal, oregano y pimienta.
Retomando el espiritu de los pueblos antiguos este es parte de nuestro desayuno de combate apaciguaresacas gambiteras, es sencillo y reconstituyente y lo ideal es acompañarlo de un buen cafe caliente con leche y cacao, aunque en mi caso eso ultimo me podria mandar al hospital.
*PRUEBA SUPERADA, HEMOS VENCIDO OTRA RESACA MAS, A los 10 minutos escasos de ingerir este superdesayuno el estomago resacoso ya esta en forma de ir tomando el primer chato de vino mañanero, cerveza de la segunda marca mas barata del hipermercado o cava de produccion local y de sospechoso aspecto.
SOPA CASTELLANA Por Diky-San y Agustin el Manager:
Aunque tiene nombre de sopa, esto mas bien es una bomba hipercalorica-resucitapersonas especial para el frio invierno capaz de matar a alguien por sobredosis de colesterol
-Ajo
-Pan tostado
-Caldo de carne o en su defecto de verduras
-Huevo
-Pimenton
Elementos Extra Chosen:
-Tacos de jamon
-Taquitos de tocino
-Rodajas de chorizo picante o no.
Para añadir al final:
-Queso curado en taquitos
-Leche
-Vino

Es posiblemente la receta de sopa mas antigua que se conserva aunque actualizada a nuestros tiempos y a la gula insaciable que nos distingue.
*Este es Agus, el cocinero de la arcaica receta ultracalorica... ¿tengo que decir mas?, pues añadiremos que este chicarron se casa... ¡con una chica para sorpresa de sus progenitores y desgracia de sus futuros suegros! y ademas bien guapa y apañaica como se diria por aqui ¿la habra hipnotizado para engañarla?.
LO PRIMERO ES LO PRIMERO Y ESTO ES saltear los ajos pelados o bien aplastados o bien en rodajitas. despues en ese mismo aceite sobrante se saltea un poco alguno de los "elementos extra" para que suelte la grasilla y el sabor, despues añadimosel pan hecho dados al que añadiremos el pimenton, en caso de haberle echado chorizo no le añadiremos mucho para que no sea sopa de pimenton. Ahora añadiremos el caldo de carne y a hervir a lo bestia para que todo integrado un buen rato.
Tras esto batimos ligeramente los huevos, apartamos la sopa del fuego y se los echamos removiendo para que se cuaje y ya esta listo para comer. Al tenerlo en el plato podemos echarle justo antes de comer un poco de leche o de crema agria, un chorreon de vino viejo o el queso en dados para que empiece a fundirse (en nuestro caso suele ser tod junto y algo si te despistas incluso un poco de marijuanita, la hierba aromatica de la risa para darle vidilla) ¡Y BON APETTIT!
*Se recomienda no hacerse una analitica sanguinea en los siguientes dias a ingerir esta bomba hipercalorica.

-POLLO MATAPERSONAS AL CURRY Por Pequeño Guerrero Pantera, el yonki del Hacha y las alpargatas:
-Arroz
-Pollo
-Curry a granel.

Es una receta basica y curiosa, por un lado arroz cocido en agua con sal tal cual, blanco.
Por otro pollo bien salteado al que hemos añadido rico curry en proporcion de POR CADA MEDIO KILO DE POLLO OTRO MEDIO KILO DE CURRY(o quizas mas ante la duda) cuando ves el pollo brillar de forma radiactiva y coger un delicioso tono verde fosforescente esta listo para intentar ser comido... RESERVA EL ARROZ PARA LA GASTROENTERITIS DIARREICA POSTERIOR.
-Nota del Chef: si notamos a faltar curry podemos saltear el arroz con esta rica e infravalorada mezcla de especias de la que nunca hay demasiado.
*Ladies and Monsters, el chef degustando una buena copa de cava y una "ensalada mixta" antes de cocinar.
LA RECETA REAL (COÑAS APARTE) por Pantera:
-Arroz Jazmin o de grano largo
-Verduras variadas: cebolla, calabacin, puerro, berenjena, etc. Cortado en dados mas o menos del mismo tamaño.
-Carne de pollo limpia de hueso y cartilago cortada en dados.
-especias: ¡Curry!, soja, pimienta, jengibre en polvo y ajo.

Por un lado cocemos el arroz en abundante agua salada hasta que este "al dente" es decir enterillo.
Por otro lado salteamos la carne en dados, lo suyo es un ajito picado antes para darle vidilla y sabor "oliental" y la reservamos.
Salteamos la cebolla/cebolleta/puerro y cuando este empezando a dorarse añadimos las demas verduras, su le vamos a echar berenjena o alguna verdura mas dura lo hacemos antes por ejemplo que el calabacin que es mas blando. Cuando empiecen a ablandarse añadimos la carne previamente salteada y a fuego vivo le damos unos meneos para mezclarlo todo bien, ahora es el momento de especiarla y bajarle el fuego para que vaya soltando el liquido y haga una especie de salsa en la que debe destacar el aromatico curry y el jengibre. Un poco de soja para que no quede soso y si queremos algo de ajo en polvo (un poco solo animal).
Si va corto de salsilla podemos añadirle un poco de caldo de verduras, un poco de vino blanco o en su defecto agua.
Comer acompañado del arroz blanco aunque si queremos se puede saltear ligeramente con ajo y especias pero pensando en que el sabor fuerte del curry contraste con el arroz mas insipido.
*Entre la nausea y el colapso nervioso andaban los chosen tras un par de dias de excesos varios.
PATATAS  FRITAS INDUSTRIALES:
-2kgs de patatas de piel fina bien lavadas y troceadas en rodajas o jagos (si estan bien lavadas y son de piel fina no es necesario y le da un punto interesante al tuberculo)
-dientes de ajo con la piel
-cebolla y cebolleta
-pimiento verde partido por la mitad
-panceta o tocino en taquitos
-chistorra
-aceite de oliva en abundancia
-pimenton, pimienta y sal

Echamos a freir las patatas y los aojos con la cebolla y el pimiento verde, lo envolvemos bien y las dejamos tranquilas para que no se nos rompan y las vamos moviendo poco a poco. Cuando esten a medio hacer le añadimos el tocino, la panceta, la chistorra en trocitos o incluso salsicha blanca fresca si nos apetece. Antes de sacarlas le añadimos sal para que no esten sosas y se espolvorea el pimenton picante (paprika) y la pimienta que puede ser en grano. Cuando esten doradas y depende del gusto personal se sacan y se vuelven a espolvorear con pimenton picante, algo del sal y pimienta.
*TRUQUILLO CHOSEN: justo antes de comerselas podemos rociarlas con aceite de modena o algo similar que le da un toque "cojonuten" y si lo haces estando muy calientes los vapores de alcohol y vinagre evaporado al rociar te colocan de lo lindo aun a riesgo de perder un pulmon en el proceso.
ARROZ PAELLERO A LA BARBACOA, receta colectiva:
-Arroz de calidad
-Ajos
-Pimiento verde y rojo
-carne variada como costilla de cerdo y alitas de pollo o lo que tengas a mano incluyendo taquitos de jamon.
-1 cabeza de conejo partida por la mitad (cerebritos... quiero cerebritos de conejito)
-tomate troceado (pelado o no)
-cebolla finamente picada
-verduras varias
-azafran, pimenton, sal, pimienta, concentrado de carne,
-salsa de soja
Fries unos ajos en aceite y los apartas, lo mismo con el pimiento, lo escaldas en aceite hirviendo y reservas. Acto seguido y en el mismo aceite salteas la carne salpimentando junto a la cabeza de conejo, la doras y la apartas. Añade algo de aceite si es necesario y echa la cebolla para ir pochandola (echale algo de sal para que se dore bien) cuando se poche añade las verduras cortadas y sigue removiendo, añade la carne y remueve, es este punto puedes añadir un vasito de vino blanco para darle vidilla, espera a que se consuma el alcohol y echas los tomates troceados (a mi me gusta con bastante tomate aunque hay quien con un poquito que de sabor le vale) removiendo para que se pochen y salga como un salsa (cuidadin que no se pegue).
*¡Ojo al pulgar de la mano izquierda!.Tras recuperar el dedo de las fauces de Radwulf me lo reimplantaron con superglue y tan pichi a disfrutar del resto de la chosen-con
Normalmente en este momento se echaria el agua y algo de jugo de carne concentrado y el azafran para colorear y hacerlo hervir pero yo lo que suelo hacer es antes sofreir un poco el arroz con todos los ingredientes para que coja bien el sabor y despues añado el agua o el caldo y el pimiento escaldado y algun ingrediente mas que no necesite demasiada coccion sin olvidarnos de el truco fundamental que es:
¡DOBLE Y UN POCO MAS DE AGUA QUE DE ARROZ!
Ahora hay que removerlo un poco e ir cada vez dejandolo mas tranquilo para que no se abra el grano y termine echo papilla.
Cuando le quede poquito liquido se aparta del fuego, se tapa con un trapo y se deja reposar unos minutos para que termine de acerse.
Lo siguiente es armarse, colocarse alrededor del arroz y ¡CUCHARADA Y PASO ATRAS!
*Y si te digo: "No toques el asa del arroz que acabo de darle la vuelta y esta al rojo vivo", procura hacerme caso o si no atente a la imagen de los dedos marcados con un hierro candente de Diky-San.
-Nota del chef: La cabeza de conejo es para darle morbo al asunto y de paso revolverle el estomago al personal, normalmente Pantera que pierde las ganas de comer cuando ver como le sorbes al craneo lo que quedan de globos oculares con ruiditos de placer... y es que es lo que tiene los amantes del gore, que al natural son almas sensibles y delicadas.

INTENTO DE TORTILLA DE PATATAS RECICLADO o lo que pasa cuando llevado por la gula y la avaricia intentas hacer una tortilla con 2 kilos de patatas y dos docenas de huevos:
-2kgs. de patatas
-20/24 huevos
-cebolla
-Taquitos de jamon o chistorra (una salchicha roja especiada muy fina que es tipica y que se come o bien cruda tras cocinarla o bien dejandola secar)
-Aceite de oliva en abundancia
REALMENTE LA DIFICULTAD DE ESTE PLATO ES POCA, salvo el detalle de que al freir las patatas para la tortilla estas deben de quedarse algo blandas y rotas para que sean mas gustosas o batir los huevos poco antes de mezclarlo todo para cuajarla la tortilla. El problema viene como de costumbre por avariacia y sobre todo pereza,
*La dificultad es poca si no estas mamado como una perra y desvariando de lo lindo aunque con gente como esta el desastre es algo natural y tan expontaneo como en una pelicula de aventuras de los años 80.
¡UNA FELIZ IDEA: HACER UNA GRAN TORTILLA DE UNA TACADA Y ASI TENER PARA VARIOS DIAS! y el desastre fue total NO HUBO MANERA DE CUAJAR LA GIGANTESCA TORTILLA Y AUN MENOS DE DARLE LA VUELTA NI ENTRE TRES TIOS COMO TRES CHOSEN DE GRANDES, por lo que el invento quedo convertido en varios kilos de patatas con huevo revuelto algo gacheadas y blandas aunque con soja y mucho Ketchup se podian comer bien... A RECICLAR:
Hace unos años cuando estuve en U.S.A. de viaje de novios descubri con placer que mucha de su gastronomia no se limita a las asquerosas comidas de MCTRUÑOLS o BURRY KING totalmente prefabricadas sino que es mas rica y quizas no variada paero si ingeniosa. Uno de los acompañamientos de los enormes desayunos eran unas patatas al estilo "HOME" vamos caseras, que se hacian a la plancha y que fijandome en origen eran muy similares a la pasta de patata con huevo que teniamos.
EL RESULTADO DE IR TOSTANDO LAS PATATAS GACHEADAS EN LA PLANCHA FUE ESTUPENDO, tanto que ni el mismisimo Pantera descubrio que eran las mismas y llego a admitir: "HERMANO ESTAS PATATAS SI QUE ESTAN BUENAS Y NO LAS DE AYER" para cachondeo general de los Chosen que si sabian el reciclado
*¡¡¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
ALITAS DE POLLO CON PAVO A LA SALSA JACK DANIELLS Y OTROS ALCOHOLES:
-alitas o trozos de pollo y pavo (a cierta edad hay que empezar a cuidarse)
-salsa Jack Daniels para barbacoa o en su defecto una similar
-cebolla cortada en cubos
-el ingrediente secreto (amor de chosen)
*¡¡¡Que alguien lo abrace esta vez, copon!!!!
Se mezcla todo en una fuente de tamaño considerable y se deja reposar unas horas o incluso un dia en el frigorifico aunque lo ideal es sacarlo un buen rato antes de cocinarlas para que no esten tan frias.
Se prepara una olla o sarten grande con aceite en fuego vivo de primeras y se echan a freir escurriendo algo de la salsa que chorrea, aunque no demasiado y se hacen hasta que esten bien doradas y la cebolla blanda.
Otra opcion es hacerla a la barbacoa si los trozos son bastante grandes, la salsa se carameliza con el fuego dandole un toque agridulce bastante bueno.
Y la salsa que sobra puede ser reciclada para otra tanda de carne a la barbacoa.
*EL TRUCO CHOSEN: algun espabilado dira ¡pero si eso son unas miseras alitas con salsa! pues en tu casa lo seran, espabilado, pero en Chosenlandia no, pues falta el ingrediente secreto... EMBORRACHAR BIEN EMBORRACHADA LA CARNE DE TURNO y eso se consigue siendo un desaprensivo (algo de lo que no esta falto este grupo), ves el cacharro de las alitas o los trozos de carne y cada vez que pasas por el lado le echas un chorreon de lo que estas bebiendo, en nuestro caso: CERVEZA RUBIA, NEGRA, ANIS PELEON, SIDRA, WHISKY CON COLA, LEJIA, TEQUILA TONICA, VINO PELEON, WASABI CON SODA... todo esto durante unas horas es el caldo de cultivo de una carne cojonudamente deliciosa y tierna.
*O un delicioso pacharan que llevaba en mi despensa como 6 o 10 años y a saber en que diablos habia mutado... pero cayo en combate el muy mamon.
COMO PARA NO ABLANDARSE DESPUES DE TANTO ALCOHOL Y TAN VARIADO

MIGAS MATAPERROS por Antoñazo and friends:
-1 pan de pueblo hecho migas de 1kg o asi.
-1 cabeza de ajos
-pimentón
-panceta o tocino o algo de carne con grasa
-pimientos verdes y rojos
-cebolletas fritas
-aceite
-Sal
Lo primero troceamos el pan y lo humedecemos, debe quedar mojado del todo pero no empapado. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos los ajos enteros, una vez fritos los sacamos escurridos y reservamos, freímos en el mismo aceite los pimientos troceados, luego las cebolletas enteras  y la carne también troceada, una vez todo dorado sacamos escurrido y reservamos.

Añadimos entonces el pan, salamos y desliamos las migas lo que consiste en, con el fuego no muy fuerte, las vamos moviendo con ayuda de una rasera o pala de madera plana, hasta transformar el amasijo de pan mojado en pequeñas bolitas de pan cocido que se iran soltando y tostando.
Aproximadamente 40 minutos después las migas estarán, las apartamos del fuego , les mezclamos los ajos, los pimientos, las cebolletas y la carne y coloca la sartén en el centro de la mesa, los chousen alrededor con sus navajas y cubiertos reglamentarios y a darse el atracon.
SALVO QUE SEAS UN CHOSEN TRAGALDABAS, en ese caso echaras 2 o 3 veces la cantidad recomendada de ingredientes mezclados y en un orden bastante anarquico, con el resultado de que:
TRAS 3 HORAS DE DARLES VUELTAS AQUELLO PARECE MUCHO UN ENGRUDO DE PAN PARA PEGAR LOSAS EN LA CONSTRUCCION CON LA CONSIGUIENTE GENIAL IDEA PARA COMER DE UNA PUTA VEZ... ¡YO LE ECHO WASABI Y SOJA Y QUE SEA LO QUE CROM QUIERA!... AGOTAMOS ESA NOCHE LA PORVISION DE PAPEL HIGIENICO CON EL COLICO DIARREICO QUE PILLAMOS
Y CUENTA LA LEYENDA NEGRA QUE UNA POBRE PERRILLA QUE OSO TOCAR LOS RESTOS QUE TIRAMOS MURIO ENVENENADA MISERABLEMENTE... ¿o fue un suicidio inducido por un gordo lloron?.
PALMERITAS DE CHOCOLATE CON WASABI, EL POSTE DEFINITIVO, receta de Radwulf:
-Palmeritas de hojaldre recubiertas de chocolate
-Wasabi
¿que clase de mente perturbada hace semejante mezcla y vive para contarlo? PUES UN CHOSEN EN PLENA INTOXICACION ALCOHOLICA, y se de paso SE HACE UNA LIMPIEZA INTESTINAL DEFINITIVA, la mezcla en si recuerda por la combinacion de colores al AFTER EIGHT (chocolate con menta) britanico pero retorcido y deformado por la sobreingesta de bebidas espirituosas. Suele tomarse acompañado de cerveza en cantidad para pasar el trago lo mas rapido posible aunque despues de la primera empieza a resultar como poco curioso el regusto y las llagas que deja en la lengua. ¡LO DEMAS ES PURO VICIO COMO OCURRE CON LOS PUROS HABANOS CAROS!

-Y PARA BEBER:

BLACK VELVET UNDERGROUND:
-Cerveza Guinnes u otra cerveza negra.
-Cava (champagne si no queda mas remedio)

Esto es un trago con clase para unos sibarits undergrounds como nosotros, y que mejor que un brebaje que se ideo para celebrar un funeral, El Black Velvet (rebautizado por Pantera como Velvet Underground) se creó en 1861, en el Brook’s Club de Londres el día después de la muerte del príncipe Alberto, marido de la reina Victoria. Inglaterra se vistió absolutamente de luto, y el barman de Brook’s Club pensó que el champagne no podía quedar ajeno al luto nacional y fue así como se le ocurrió agregarle cerveza Guinness para vestirlo de riguroso negro.
La proporcion de bebida es mitad por mitad de los ingredientes, primero echamos la cerveza negra dejandole reposar la espuma y luego cuidadosamente echamos el cava (o champagne bichos refinados) en la misma cantidad, todo ello debe estar bien frio para que resulte aun mas sabrosa la copa. ¡Y A BEBERLA POR LITROS!

¡Y ASI TERMINA LA PRIMERA RECOPILACION DE COCINANDO CON LOS CHOUSEN!... CON UN GIGANTESCO ARDOR DE ESTOMAGO, HIPERCOLESTEROLEMIA, ALCOHOLISMO TOPICO Y LA GRATA SENSACION DE IRSE A CASA AGUANTANDO COMO UN CAMPEON SEMEJANTE TORTURA!

-Pliego de descargo: LOS CHOSEN#1 NO SE HACEN RESPONSABLES DE LOS POSIBLES DAÑOS PERSONALES OCASIONADOS POR LA REPETICION DE ESTAS RECETAS U OTRAS INSPIRADAS EN ELLAS, ademas declinamos cualquier declaracion de intencionalidad o demanda legal, sobre todo porque si alguien piensa sacarnos un centimo, le va a pasar lo mismo que a aquel que intento hacerle una paja a un muerto... luego de estar un rato muy entretenido se dio cuenta que aquello no llevaba a ningun lado. Asi esta nuestra economia...
*Esta seccion ha sido patrocinada por ANTIACIDO WELBY, testado en Chernovil... el antiacido preferido por los obesos de NorteAmerica.

¡BON APPETIT Y BUENA CAZA FUTUROS INFARTADOS!

9 comentarios:

marcus dijo...

Sin animo de ofender, eh, pero eso es para matar a gente común y corriente, no? Digo, que hay que ser un Chosen para soportarlo, eh, jejeje. Abrazo grande, Cazador.

marcus dijo...

jajajajaj, recien he releído lo de la paja a un muerto! hjajajajajajja.

MalAcero dijo...

Jejeje y a algun bicho sobrenatural tambien aunque no hay nada tan peligroso como un hombre lobo con ardor de estomago y algo emborrachado, solo le falta padecer de hemorroides y no hay cazador que lo resista... un abrazo Marcus y sigo tus evoluciones narrativas, un dia de estos tendras que ponerte a escribir aunque sea un relato corto basado en tu pueblo que cada dia me recuerda mas a 100 años de soledad de G.Marquez

ramon dijo...

LAs recetas fuera coñas son buenas y sin duda se pueden hacer para consumo humano y no solo chosen con unas pequeñas variaciones que se ve que os gustan los sabores fuertes. Alguna de ellas va para mi fichero y se realizara en el Almeraya para disfrute de los compañeros. LO unico que añadir es que decidis de vez en cuando ser como los de la serie Metalocalypsis y la elaboracion tiene que ser BRUTAL.

Las fotos no solo demuestran lo que es una receta chosen sino los niveles inhumanos o sobrehumanos a los que llegais , mas de una foto a a entender que estais como mi "cuñao" al limite de la resistencia.Yo mas que pastillas antiacido lo que recomendaria seria comer carbon vegetal directamente XD

Garrison dijo...

WTF Master!
Estos platillos se podrían describir como dicen Scooby Doo y Shaggy: "Le piéce of résitance!!!"

Esto es sin duda la ultra dieta mediterránea-post-apocalíptica-show-extravaganza que he conocido jeje! Deberían, como en el caso de las comidas Kosher, tener un sello de aprobación Chosen ¿no? digo, para orgullo de ustedes y para advertir al resto de la humanidad.

Fuera de broma, Sin duda el aporte es valioso, ya lo bajé a un archivo de texto y está impreso para que en una oportunidad que tenga, convencer a la parienta de cocinar algo de lo que aquí se expone, que a decir verdad se me ha antojado bastante, luego te digo cómo nos fue, ;)

Un abrazo y saludo a toda la pandilla! Cuídate y seguimos en contacto!

MalAcero dijo...

Te recomiendo querido garrison el arroz a la barbacoa, creo que a tus canijos les gustara ademas le puedes echar lo que quieras (incluso vegetariana)y asi no hay problemas del tipo: ¡QUE ASCO PAPI A MI ESO NO ME GUSTA!
Yo incluso he llegado a hacerla picante con chorizo

Pantera dijo...

AUN RECUERDO EL ASCAZO QUE ME DIO LO DE LOS SESOS,MALDITO CABRON...SI ME GUSTARA COMER PUTOS CEREBROS CAZARIA HUMANOS Y NO ZOMBIS, AUNQUE BIEN PENSADO...

MalAcero dijo...

Un tio mas duro que la cagarruta de un camello enmedio del desierto y se me escandaliza porque le saque los sesos y los ojos con la lengua a lo que quedaba del craneo de un conejo...

Pantera dijo...

NO ME ESCANDALICE,BRO...ME MORIA DEL ASCO QUE NO ES LO MISMO...